119328

В станице Волгоградской области вспыхнула и сгорела тонна сена

#Происшествия 12 Июля 2020, 15:48 Светлана Звонова / Происшествия
Фото: Александр Куликов.
0 277

В Даниловском районе Волгоградской области огонь уничтожил запас сена сельхозработников. ЧП произошло днем в субботу, 11 июля.

   

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного диспетчера в 14.26. В станице Островская на улице Советской горела тонна сена на площади 12 кв.м.

 

Пожарные расчёты станицы ликвидировали горение в 14.37. Специалисты предполагают, что возгорание могло произойти из-за неисправной техники.

 

 

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос