119172

Жители Волгоградской области подарили родительскую любовь тринадцати детям

#Рецепты семейного счастья 8 Июля 2020, 14:49 Елена Мухина / Рецепты семейного счастья
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
0 113

Накануне 45 пар были удостоены общественной награды. В числе тех, кому вручили медаль «За любовь и верность», - Алексей и Марина Карповы.

 

Алексей Ильич и Марина Ивановна в браке уже 29 лет. Супруги живут в хуторе Шарашенском Алексеевского района, где в 1963 году родился глава семьи, а после армии, с 1985 года, трудился на нефтеперекачивающей станции «Сатаровская» до 2017-го.

 

Марина Карпова родилась в 1965 году в Суровикинском районе, в рабочем поселке Нижний Чир. В 1989 году она переехала в Шарашенский, где работала связистом на той же нефтеперекачивающей станции. Сейчас Марина Ивановна -домохозяйка.

 

История семьи началась в 1991-м. Со временем родились трое сыновей: двойняшки Роман и Руслан, которые уже получили высшее образование и женились, и младший Илья, окончивший Волгоградский медицинский университет и также создавший свою семью.

 

Карповы воспитали и десять приемных детей: в 2005 году супруги приняли решение заботиться об осиротевших племянниках Марины Ивановны – двух девочках и мальчике. Ребята давно выросли, но родителей не забывают. А в семье Карповых в 2013 году снова появилось пополнение: сейчас супруги воспитывают семерых приемных детей, которые еще учатся в школе, а в свободное время занимаются футболом, шахматами, настольным теннисом, а с родителями предпочитают рыбачить или ходить в походы. Но главная традиция – отмечать все семейные праздники вместе.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Жители Волгограда Петр Иванович и Любовь Васильевна Чеботаревы в этом году отмечают золотую свадьбу. Они прожили вместе 50 лет и накануне были отмечены медалью «За любовь и верность».
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Сергей Петрович и Елена Александровна Филипповы вместе уже 31 год. Оба родились и выросли в станице Малодельской Волгоградской области. В этом году супруги отмечены медалью «За любовь и верность».
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Анатолий Иванович и Ирина Васильевна Зотовы проживают в станице Кременская Клетского района Волгоградской области. Супруги вместе уже более 40 лет. В этом году пара отмечена медалью «За любовь и верность».
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Жители Волгограда - Аркадий Степанович и Галина Владимировна Скрипкины всю свою жизнь они занимались спортом.
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
РИАЦ продолжает рассказывать про волгоградские супружеские пары, награжденные в этом году медалью «За любовь и верность»
Топ новостей