119145

Страшной трагедией закончилось массовое ДТП на волгоградской трассе

#Происшествия 7 Июля 2020, 20:05 Светлана Звонова / Происшествия
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области.
0 406

По предварительной информации ГУ МВД по Волгоградской области, 7 июля около 15.30 водитель«Шевроле Авео» –  54-летний житель Екатеринбурга, двигался по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в сторону Волгограда. На 495 км автодороги мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в полуприцеп грузовика «МАН». После этого легковушку откинуло и она влетела в тяжелогруз «Скания».


 В результате ДТП водитель «Шевроле» скончался на месте. В больницу с травмами доставлены пассажирки легковушки: 54-летняя женщина и две девочки 8 и 14 лет.


 - В настоящее время на месте аварии работают экипажи ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», следственно-оперативная группа, -пояснили в правоохранительном ведомстве. -  Как установили полицейские, водитель автомашины «Шевроле» находился в пути длительное время, что привело к утомляемости и потере контроля над дорожной обстановкой.


В связи с трагическим случаем сотрудники ГИБДД еще раз рекомендуют водителям не пренебрегать отдыхом во время пути. Остановиться и передохнуть можно  на специализированных стоянках и в кемпингах.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
Приговор вынес Дзержинский районный суд
#Происшествия сегодня в 15:16
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
Его молодые пассажиры скончались после столкновения с КАМАЗом
#Происшествия сегодня в 13:16
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в Новоаннинском районе выявило факт нарушения ветеринарного законодательства РФ. Ревизоры установили, что физлицо занималось реализацией свежей рыбы: у продавца имелись 3 кг карасей без ветеринарных сопроводительных документов.
#Происшествия сегодня в 11:28
Топ новостей