118226

Злостный неплательщик алиментов приговорен к 20 часам обязательных работ на улицах Волгограда

#Происшествия 19 Июня 2020, 08:47 Елена Мухина / Происшествия
Фото: Александр Куликов
0 88

Волгоградца, который забыл заплатить своим детям 200 тысяч рублей алиментов, суд приговорил к 20 часам обязательных работ.

 

Сумму житель Советского района накопил немалую, а потому от приставов скрывался. В феврале нерадивый отец был объявлен в розыск. Исполнителям пришлось вычислять должника через соцсети. Им удалось выяснить не только место проживания, но и номер сотового телефона. Дело в том, что на одном из сайтов для размещения бесплатных объявлений должник выставил информацию о продаже товара, оставив свои контакты. Судебный пристав, представившись покупателем, назначил гражданину встречу, после которой этот «отец» попал в районное отделение судебных приставов, где сотрудник ФССП составил на него протокол об административном правонарушении по ст. 5.35.1 (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).


В следующий раз злостный неплательщик алиментов, отбывший административное наказание, будет привлечен к уголовной ответственности.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
Приговор вынес Дзержинский районный суд
#Происшествия сегодня в 15:16
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
Его молодые пассажиры скончались после столкновения с КАМАЗом
#Происшествия сегодня в 13:16
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в Новоаннинском районе выявило факт нарушения ветеринарного законодательства РФ. Ревизоры установили, что физлицо занималось реализацией свежей рыбы: у продавца имелись 3 кг карасей без ветеринарных сопроводительных документов.
#Происшествия сегодня в 11:28
Топ новостей