117627

Волгоградец получил 7 лет «строгача» за попытку подкупа полицейского

#Происшествия 10 Июня 2020, 14:11 Владимир Апаликов / Происшествия
Рисунок Герды Штольц
0 152

В Волгограде вынесен приговор 27-летнему местному жителю. Он признан виновным в попытке дать крупную взятку полицейскому.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального СУ СК РФ, следствием и судом установлено, что в конце августа прошлого года в рамках расследования уголовного дела дома у мужчины полицейские обнаружили огнестрельное и холодное оружие, боеприпасы, а также бейсбольную биту.

Владелец арсенала решил откупиться от стражей порядка и предложил оперативнику 200 тысяч рублей, чтобы не раздувать дело. Но полицейский оказался на высоте, не только отказался от денег, но и сообщил о гнусном предложении куда следует. Передача денег происходила под контролем и была зафиксирована сотрудниками отделения экономический безопасности и противодействий коррупции городского управления МВД, а также УФСБ России по Волгоградской области.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде семи лет и одного месяца лишения свободы, отбывать которые он будет в исправительной колонии строгого режима.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
Приговор вынес Дзержинский районный суд
#Происшествия вчера в 15:16
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
Его молодые пассажиры скончались после столкновения с КАМАЗом
#Происшествия вчера в 13:16
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в Новоаннинском районе выявило факт нарушения ветеринарного законодательства РФ. Ревизоры установили, что физлицо занималось реализацией свежей рыбы: у продавца имелись 3 кг карасей без ветеринарных сопроводительных документов.
#Происшествия вчера в 11:28
Топ новостей