Волгоградка лишилась более миллиона рублей, решив заработать на бирже

#Происшествия 5 Июня 2020, 17:00 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: Александр Куликов
0 69

50-летняя жительница города Волжского Волгоградской области лишилась 1 млн 335 тысяч рублей, решив заработать на фондовой бирже. 


Как сообщили в пресс-службе регионального главка, в апреле с ней связался неизвестный, представившись брокером международной фондовой торговой компании. Мошенник обманом убедил женщину заключить пользовательское соглашение и зарегистрироваться на сайте финансового учреждения, пообещав крупную прибыль. Волжанка перечислила на счет организации крупную сумму, однако обещанных денег так и не получила. 


За дежурные сутки жертвами мошеннических действий стали еще 10 жителей Волгоградской области. Лжеработники банка похитили у них более 580 тысяч руб. Злоумышленники звонили и представлялись банковскими служащими. Они сообщали о якобы блокировке карт или подозрительных операциях и запрашивали персональные данные пользователей, после чего похищали деньги. 


По всем фактам мошеннических действий сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы найти и задержать преступников. Стражи порядка призывают граждан быть предельно внимательными при общении с незнакомцами. Ни при каких обстоятельствах не сообщайте им свои личные данные. Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Под Волгоградом ночью подожгли подъезд жилой многоэтажки
Под Волгоградом ночью подожгли подъезд жилой многоэтажки

ЧП произошло глубокой ночью по чьей-то неосторожности в городе-спутнике Волгограда.

#Происшествия сегодня в 10:13
В Волгоградской области сгорел 16-летний автопром
В Волгоградской области сгорел 16-летний автопром

Пожар случился накануне в Серафимовичском районе Волгоградской области.

#Происшествия сегодня в 09:43
Больше новостей
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области