117373

В Волгоградской области разыскивается пропавший 12 лет назад сибиряк

#Происшествия 4 Июня 2020, 17:56 Светлана Звонова / Происшествия
Фото: пресс-служба СУ СК по Волгоградской области.
0 169

В Волгоградской области разыскивается безвестно исчезнувший Илья Лапшин 1992 года рождения. 16-летним юношей он ушел из дома, расположенного на улице Ленина города Усть-Илимска Иркутской области, и пропал. Это случилось 25 ноября 2008 года.

 

Как сообщают следственные органы СКР по Иркутской области, до настоящего времени о судьбе Молодого человека ничего не известно. Однако родные не исключают вероятности того, что Илья может находиться в любом регионе России, в том числе и в Волгоградской области.


Приметы разыскиваемого: на момент исчезновения молодой человек был худощавого телосложения, лицо смуглое, ромбовидной формы, брови широкие дугообразные, лоб высокий, глаза большие темно-карие, нос среднего размера, прямой. На подбородке имеется глубокая «ямка», волосы на голове темно-русые прямые, уши круглые.


Особые приметы: на левой стороне головы под волосами имеется едва заметный шрам треугольной формы, в левом ухе носил три сережки.


В день исчезновения был одет в болоньевую куртку черного цвета с серым капюшоном, на предплечье имелась оранжевая заплатка треугольной формы; широкие синие джинсы с накладными карманами; белую трикотажную футболку с рукавом « три четверти», на груди эмблема «Эка». Юноша был обут в белые кроссовки на шнурках.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал Илью Лапшина или располагает сведениями о месте его нахождения, последнем месте пребывания, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8-914-88-112-31 или «02».

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей