«Последний звонок» для волгоградских школьников пройдет в необычном формате

#Общество 28 Мая 2020 Виктория Шадчина / Общество

Свыше 10 тысяч одиннадцатиклассников и более 23,7 девятиклассников области прозвонят в колокольчики у себя дома, на балконах, в прямом эфире в социальных сетях, запустят онлайн-трансляции на платформах.

Фото: Александр Куликов
0 249

Свыше 10 тысяч одиннадцатиклассников и более 23,7 девятиклассников области прозвонят в колокольчики у себя дома, на балконах, в прямом эфире в социальных сетях, запустят онлайн-трансляции на платформах.

Из-за угрозы распространения COVID-19 и невозможности проведения традиционных школьных линеек в Волгоградской области ученики и педагоги дистанционно подготовили креативные поздравления.

Новый нестандартный формат проведения позволил ученикам и школьникам отойти от привычного сценария с длинными поздравительными речами, заменив их творческими видеороликами.

Учитель года России Лариса Арачашвили вместе с союзом молодых педагогов Волгоградской области с юмором покажут одну из насущных тем 2020 года – дистанционное обучение. Далее эстафету примут первоклашки с поздравлениями выпускникам, к ним присоединятся педагоги, знаковые лица области, в том числе олимпийский чемпион Максим Опалев, Народный учитель России Юрий Лепехин.

В праздничном телемарафоне всех школьников ждет множество сюрпризов, в том числе флешмобы учеников и родителей, совместное онлайн-исполнение любимых школьных песен, а также выступления коллективов.

С ответным словом от выпускников выступит призер международных, всероссийских и региональных олимпиад Геннадий Спирин. Он даст старт последнему школьному звонку для учащихся всей области, прозвонив в стационарный колокольчик, установленный у стен волгоградского лицея. Присоединиться к нему смогут все выпускники региона, а это свыше 10 тысяч одиннадцатиклассников и более 23,7 девятиклассников. Они прозвонят в колокольчики у себя дома, на балконах, в прямом эфире в социальных сетях, запустят онлайн-трансляции на платформах.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения