117045

Жителя Волгоградской области посадили за слив топлива с большегрузов

#Происшествия 28 Мая 2020, 16:25 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: Александр Куликов
0 209

36-летий житель Михайловки проведет 1 год 8 месяцев в колонии-поселении за кражу. Мужчина сливал топливо с большегрузов. 


Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, он признан виновным в совершении 14 эпизодов преступления. С 26 июля 2019 года по 14 марта 2020 года ночью мужчина приезжал на своем автомобиле из Михайловки во Фроловский район Волгоградской области. В местах стоянок большегрузов он сливал в канистры дизельное топливо, которое потом продавал на трассе М-6 «Каспий». Преступление удалось раскрыть благодаря записи видеорегистратора, установленного на одном из грузовых автомобилей. 


Свою вину мужчина полностью признал. Приговор в законную силу еще не вступил.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос