116410

Нарушители пожарной безопасности в Волгоградской области лишаются своих домов

#Происшествия 15 Мая 2020, 09:28 Елена Мухина / Происшествия
Фото: Александр Куликов
0 194

Два ЧП, в котором граждане, не соблюдавшие правила пожарной безопасности, потеряли свое имущество, произошли за минувшие сутки в Волгоградской области.

 

Первое – в Михайловке. Огонь возник на улице Сергей Лазо 14 мая 2020 года. В 8.30 пожарных вызвали на тушение летней кирпичной кухни размером 6х3 м. Она была полностью в пламени – спасти строение не представлялось возможным. Его залили водой в 08.42. Никто в результате не пострадал. Причиной возгорания специалисты назвали нарушение правил пожарной безопасности.

 

Этот же фактор породил огонь накануне вечером в Котельниковском районе Волгоградской области. Сообщение о пожаре в хуторе Веселом диспетчер получил в 19.39: пожарные расчеты 42-й ПСЧ выехали на улицу Приморскую, где горел деревянный частный дом размером 5х7 м. Пламя распространилось по всей его площади. Потушили его в 21.35.

 

- Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Под Волгоградом судят дебошира, избившего сотрудников ПЦ №2
Под Волгоградом судят дебошира, избившего сотрудников ПЦ №2
Мужчина ответит и по другим статьям УК РФ
#Происшествия сегодня в 10:02
В Волгоградской области горели три дома: есть пострадавший
В Волгоградской области горели три дома: есть пострадавший
Пожары случились по разным причинам
#Происшествия сегодня в 09:46
Топ новостей