115965

Коронавирус не добрался до трех районов Волгоградской области

#Общество 4 Мая 2020, 15:23 Елена Мухина / Общество
Фото: оперштаб Волгоградской области
1 1850

«Чистыми» от COVID-19 пока остаются Алексеевский, Октябрьский и Ольховский районы Волгоградской области.

 

4 мая зарегистрированы 42 новых случая. В Волгограде за сутки у 19 пациентов подтверждён лабораторно коронавирус, у 5 - в Михайловке, у четверых - в Новониколаевском районе, в Палласовском районе – 3, в Светлоярском и Жирновском районах – по 2 случая, в Дубовском, Иловлинском, Камышинском, Котельниковском, Старополтавском, Урюпинском, Фроловском районах – по одному.

 

Общее число заразившихся в регионе лиц 4 мая 2020 года достигло 516. Рекорд у Волгограда – 157 случаев, на втором месте – Николаевский район, где 52 пациента с COVID-19. Замыкает тройку лидеров Палласовский район: 40 заболевших с начала эпидситуации. Волжский на четвертом месте. Там 37 человек с подтвержденным диагнозом. Далее следует Михайловка (33 случая), 16 в Урюпинском районе, немногим уступают Камышинский, Городищенский и Среднеахтубинский – по 15 случаев, по 11 пациентов из Быковского и Новоаннинского районов, 10 – в Ленинском, 9 – в Серафимовичском, по 8 больных из Дубовского, Новониколаевского, Старополтавского районов, несчастливые 7 – в Иловлинском, Котовском, Кумылженском, по 6 в Еланском, Жирновском, Светлоярском и Суровикинском, 5 пациентов с COVID-19 из Фроловского и Чернышковского районов, 4 – из Даниловского, по три жителя Киквидзенского, Котельниковского и Нехаевского. Накануне «сдались», оказавшись с единственными зараженными, Калачевский, Клетский и Руднянский районы. Еще держатся три: Алексеевский, Октябрьский и Ольховский. Там жители еще не заражены COVID-19.

Опрос от РИАЦ

Соседей не выбирают и бывают случаи, когда сосед становится самым близким другом или превращается в настоящего врага. А какие у Вас взаимоотношения с соседями?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В волгоградских селах по нацпроекту строят новые системы водоснабжения
В волгоградских селах по нацпроекту строят новые системы водоснабжения
Готовность нового объекта системы жизнеобеспечения в селе Верхнепогромное Среднеахтубинского района составляет 72%. Работы проводятся с опережением графика.
#Общество сегодня в 15:37
В Иловлинском районе построят ещё один ФАП
В Иловлинском районе построят ещё один ФАП
Заключен контракт на возведение нового фельдшерско-акушерского пункта в хуторе Кузнецов Иловлинского района Волгоградской области. Объект планируют сдать в эксплуатацию до конца текущего года.
#Общество сегодня в 10:57
В лесничествах региона оценили приживаемость молодых деревьев
В лесничествах региона оценили приживаемость молодых деревьев
Специалисты волгоградских лесничеств проводят плановую работу по контролю приживаемости высаженных саженцев и семян лесных растений.
#Общество вчера в 16:09
Юные волгоградские спортсмены поедут в «Артек» на всероссийский финал ГТО-2021
Юные волгоградские спортсмены поедут в «Артек» на всероссийский финал ГТО-2021
Определена команда-победитель заключительного этапа летнего фестиваля всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»-2021 среди обучающихся.
#Общество вчера в 15:55
Предложения Волгоградской области вошли в план мероприятий по оздоровлению Дона
Предложения Волгоградской области вошли в план мероприятий по оздоровлению Дона
До 2030 года в целях увеличения водности Дона и его притоков, а также улучшения качественных показателей его вод планируется провести расчистку, дноуглубление и зарыбление малых рек, строительство и реконструкцию очистных сооружений.
#Общество вчера в 14:41
Волгоград готовится встретить День Военно-Морского флота
Волгоград готовится встретить День Военно-Морского флота
Волгоград готовится достойно встретить День Военно-Морского Флота.
#Общество вчера в 13:57
Топ новостей
Опрос
Опрос Бывают случаи, когда сосед становится самым близким другом или превращается в настоящего врага. А какие у Вас взаимоотношения с соседями? Пройти опрос
Опрос На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? Пройти опрос