115930

В Волгоградской области из-за беспечности хуторян сгорело 5 тонн сена

#Происшествия 3 Мая 2020, 09:46 Светлана Звонова / Происшествия
Фото: Александр Куликов.
0 309

Беспечность привела к крупному пожару в хуторе Ближнеосиновский Суровикинского района. Накануне там в один момент сгорело 5 тонн сена.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о ЧП на улице Восточная поступило в дежурную часть пожарно-спасательной службы 2 мая около 13.10. Благодаря оперативной реакции сотрудников 56-ой пожарно-спасательной части горение удалось ликвидировать в 13.30. В результате инцидента никто не пострадал.


«Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем», - уточнили в ведомстве.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос