114123

Центр «Мой бизнес» открыл дистанционное обучение предпринимателей

#Экономика и бизнес 24 Марта 2020, 10:52 Владимир Апаликов / Экономика и бизнес
0 482

Центр «Мой бизнес» провёл первый вебинар обучающей программы по управлению в бизнесе. Его участниками стали почти сто предпринимателей.

Нынешняя ситуация обусловила проведение семинаров, тренингов и прочих мероприятий центра «Мой бизнес» в онлайн-формате. Так, в дистанционном режиме с 23 марта по 20 апреля состоится серия вебинаров на тему «Как построить систему управления в бизнесе». Занятия проводятся каждый понедельник и четверг с 19-00 до 21-00.

Предпринимателям расскажут о способах привлечения новых клиентов, правильной постановке целей в организации, кросс-маркетинге, об эффективности обучения персонала, мотивации, предоставят другую полезную информацию.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе администрации области, центр «Мой бизнес» продолжает оказывать бесплатные консультации по актуальным вопросам ведения предпринимательской деятельности, а также принимает заявки на получение финансовой и нефинансовой поддержки.

Для получения консультаций предприниматели региона могут обращаться к специалистам центра в онлайн-режиме через портал поддержки МСП Волгоградской области в раздел «Записаться на консультацию». После поступления запроса сотрудники свяжутся с заявителем по указанному им контактному номеру или электронной почте. Получить консультацию также можно по телефону: 8(800) 302-3-203.

Кроме того, в регионе запустили «горячую линию» для представителей малого и среднего предпринимательства по поддержке в период угрозы распространения коронавирусной инфекции. По телефону 8(8442) 32-00-05 звонки принимаются с понедельника по четверг с 8-30 до 17-30, в пятницу — до 16.30. «Горячая линия» создана для поддержания постоянной связи с предпринимателями, предоставления актуальной информации о действующем комплексе мер поддержки, для выявления наиболее острых потребностей бизнеса и для оперативного внедрения новых видов помощи.

Как уже сообщало сетевое издание «RIAC34.RU», задачу принять все необходимые меры для обеспечения комплексной безопасности жителей региона в период угрозы распространения коронавирусной инфекции поставил губернатор Андрей Бочаров. В постоянном режиме действуют оперативный штаб под руководством главы региона, межведомственные рабочие группы. С 16 марта 2020 года на территории Волгоградской области введен режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств.


Обсуждение:

Вас заинтересует:
Региональный экспортный стандарт внедрят в Волгоградской области
Региональный экспортный стандарт внедрят в Волгоградской области
Документом предусмотрен комплекс мер по стимулированию экспортной деятельности компаний.
В Волгограде Сурский сквер может лишиться гранитного лоска
В Волгограде Сурский сквер может лишиться гранитного лоска
Архитекторы представили горожанам доработанную концепцию благоустройства
Волгоградские студенты колледжей сдают демоэкзамены
Волгоградские студенты колледжей сдают демоэкзамены
Первыми прошли промежуточную аттестацию по стандартам Worldskills учащиеся Волгоградского энергетического колледжа и Волгоградского колледжа ресторанного сервиса: демонстрационный экзамен сдали более полусотни будущих специалистов.
Волгоградские аграрии компенсируют ущерб урожаю-2021, нанесенный весенними заморозками
Волгоградские аграрии компенсируют ущерб урожаю-2021, нанесенный весенними заморозками
Вице-губернатор Василий Иванов с рабочими поездками посетил Чернышковский и Октябрьский районы
Волгоградские предприятия ждут выпускников вузов
Волгоградские предприятия ждут выпускников вузов
В Волгоградском государственном техническом университете прошла ярмарка вакансий. Порядка 40 предприятий региона представили свои производства и пригласили студентов опорного вуза начать профессиональную карьеру.

В Среднеахтубинском районе открыли новый детский сад
В Среднеахтубинском районе открыли новый детский сад
В Волгоградской области совершенствуют инфраструктуру дошкольного образования
Топ новостей
Опрос
Опрос Особенности восприятия гражданами Волгоградской области проблем сохранения исторической и социальной памяти Пройти опрос