Волгоградская область наращивает сотрудничество с ТМК

#Политика 5 Марта 2020 Андрей Бондарев / Политика

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством Трубной металлургической компании

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
0 817
Сотрудничество в реализации инвестиционных проектов, направленных на модернизацию промышленности стали темой рабочей встречи губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с генеральным директором ПАО «Трубная металлургическая компания» Игорем Корытько и управляющим директором Волжского трубного завода Сергеем Четвериковым.

Данная металлургическая компания является крупнейшим российским производителем труб и входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. В частности, на Волжский трубный завод приходится четверть всего российского трубного экспорта. Его продукция поставляется в 39 стран, в том числе крупнейшим нефтегазовым компаниям мира. По итогам 2019 года предприятие признано победителем Всероссийской премии в области международной кооперации «Экспортер года».

Отметим, что развитие промышленности путем модернизации существующих и создания новых производств – один из приоритетов, обозначенных губернатором Андреем Бочаровым с 2014 года. За это время с участием ключевых федеральный министерств, госкорпораций и инвесторов в Волгоградской области реализовано 65 крупных индустриальных инвестпроектов. Два последних года подряд объем промышленного производства региона превышает один триллион рублей.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения