113060

Жительницу Волгоградской области подозревают в жестоком обращении с детьми

#Происшествия 2 Марта 2020, 14:13 Анна Шлыкова / Происшествия
иллюстрация Герды Штольц
0 945

Сотрудники группы дознания ОМВД России по Ольховскому району возбудили уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы. Многодетная мать подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.


Как сообщили в пресс-службе регионального главка, некоторое  время назад инспекторам подразделения по делам несовершеннолетних поступила информация от районных медработников о возможном семейном насилии. Во время регулярных медицинских осмотров четверых малолетних детей жительницы Ольховского района педиатр стала замечать на их телах ушибы и ссадины.

 

В 2019 году полицейские поставили семью на учет, как неблагополучную. Женщина растила детей одна, при этом успевала злоупотреблять спиртными напитками. По ее же  словам, нередко била ребят  в целях воспитания.


«Месяц назад женщина родила пятого ребенка, однако на путь исправления не встала, продолжая заниматься рукоприкладством. В отношении нерадивой матери полицейские возбудили уголовное дело. Сейчас женщина будет находиться под более пристальным вниманием субъектов профилактики. Старших четверых детей - 9,7, 4 и 2 лет, в ближайшее время планируется поместить в социально-реабилитационный центр», - пояснили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградца наказали на крупную сумму за продажу крышек под чужими товарными знаками
Волгоградца наказали на крупную сумму за продажу крышек под чужими товарными знаками
Он заплатит штраф и сумму ущерба правообладателям товарных знаков
#Происшествия сегодня в 11:54
Топ новостей
Опрос
Опрос Как часто Вы интересуетесь новостями политической сферы (включая новости о политических событиях, происходящих в Волгоградском регионе)? Пройти опрос