В Волгоградской области в ДТП пострадали пять пешеходов

#Происшествия 22 Февраля 2020 Андрей Бондарев / Происшествия

В Волгоградской области в ДТП пострадали пять пешеходов

Фото: Александр Куликов
0 1146
За минувшие сутки, по информации пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, в регионе на дорогах пострадали пять пешеходов.

Так, сразу два человека попали под колеса автомобиля в Кировском районе Волгограда: 59-летние мужчина и женщина переходили проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. Инцидент произошел утром в 07:40 на улице Кирова. За рулем автомобиля – «Шкода Фабия» находилась 32-летняя женщина. В результате ДТП пешеходы с травмой головы и ушибами госпитализированы. 

Еще один случай произошел в Суровикино. В 13:03 на улице Ленина 32-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «ВАЗ- 2107», совершила наезд на 70-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с травмой головы, переломами доставлена в больницу. 

В 22:30 в Котельниково на улице Железнодорожная 29-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», совершил наезд на 41-летнего пешехода, двигающегося в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход с травмой головы, ушибами госпитализирован. 

Последнее ДТП с пешеходом произошло в Центральном районе Волгограда на пересечении улиц Донецкая и Голубинская. В 09:18 39-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Шевроле Лачетти», двигаясь по первой трассе со стороны ул. Кубанская, при повороте направо в сторону ул. Балонина совершила наезд на 56-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмой головы, ушибами доставлена в больницу.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга