Волгоградцы уже могут получить Паспорт болельщика на ЕВРО-2020

#Спорт 5 Февраля 2020 Владимир Апаликов / Спорт

Почта России начала выдачу Паспортов болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 (FAN ID). 

0 545

Почта России начала выдачу Паспортов болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 (FAN ID). В Волгоградской области паспорта болельщиков будут выдаваться в отделениях почтовой связи 400066 (г. Волгоград, ул.Мира,9) и 404130 (г. Волжский пр. им. В.И. Ленина, 25).

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального УФПС, для того, чтобы получить Паспорт болельщика, необходимо оформить заявку на сайте www.fan-id.ru, а также выбрать способ получения в отделении Почты России и адрес отделения почтовой связи, куда будет доставлен документ. После чего пользователь получит два уведомления о статусах доставки. Отслеживание доставки Паспорта болельщика доступно на веб-портале Почты России по коду отслеживания в СМС и e-mail уведомлении. Почтовое отправление доставляется в индивидуальной упаковке и гарантирует его безопасность и сохранность. 

Почтовое отправление хранится в течение 30 дней. В этот период необходимо прийти в отделение почтовой связи и предъявить документ, который был указан при оформлении заявки. Операторы почтового отделения при получателе вскроют бандероль, сверят данные в паспорте с предоставленным документом и выдадут болельщику его карту зрителя - FAN ID.

Напомним, что FAN ID представляет собой небольшой ламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. Иностранцы смогут въехать в Россию по своему паспорту и FAN ID, не оформляя визу, с 30 мая по 3 июля 2020 года, выехать – с 30 мая по 13 июля.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга