111569

По улицам Волгограда прокатились обнимашки – обошлось без членовредительства

#Прочее 22 Января 2020, 06:28 Владимир Апаликов / Прочее
Фото: сайт Волгоградской епархии
0 380

Активисты молодёжного общества «Предтеченцы» при храме Иоанна Предтечи удивили и обрадовали волгоградцев. Вчера они провели «День объятий». Ребята шли по улицам города и обнимали окружающих людей, выражая тем самым поддержку и внимание.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе Волгоградской епархии, маршрут начался от храма Иоанна Предтечи. Активисты прошли по набережной, уделили внимание сотрудникам управляющей компании, которая занимается благоустройством территории. Далее, по Алле Героев, зайдя в книжный магазин, обняли его сотрудников. Затем встретили педагогов и студентов медицинского университета и подняли им настроение. Завершилась оригинальная акция у торгового центра на улице Краснознаменская. Прохожие с удовольствием приняли участие в обнимашках – обошлось без членовредительства.

День объятий — праздник, родиной которого является Америка. Цель его – обратить внимание всех людей на важность простого дружеского участия.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Кадастровая палата проведет для волгоградцев «сезонную» горячую линию
Кадастровая палата проведет для волгоградцев «сезонную» горячую линию
Эксперты ответят на вопросы жителей региона по обороту недвижимости.
#Прочее сегодня в 09:40
Приставы Волгоградской области призывают 14 тысяч родителей вспомнить о детях
Приставы Волгоградской области призывают 14 тысяч родителей вспомнить о детях
В Волгоградской области по состоянию на начало апреля 2021 года злостными алиментщиками числятся 14 тысяч человек, которые забыли о том, что их дети хотят есть и развиваться. Задолжали эти горе-отцы и нерадивые матери своим чадам 2,5 миллиарда рублей. Сумма меньше, чем год назад, когда приставы насчитали 15 тыс. должников с суммой долга в 2,6 миллиарда рублей, но все равно цифра остается огромной.

Управление ФССП России по Волгоградской области категорию исполнительных производств «алиментные платежи» держит на особом контроле как одну из социально значимых.

Судебные приставы-исполнители к должникам по алиментам применяют разные меры принудительного характера: арест имущества, обязательные работы, штрафы, ограничение на выезд за пределы РФ или в специальных правах и даже возбуждение уголовных дел по статье 157 УК РФ.

Сотрудники ведомства рекомендуют гражданам не портить отношения с детьми, потому что родитель для ребенка — это опора, заботиться о несовершеннолетних, даже если отец или мать со своим чадом не живут вместе.
#Прочее вчера в 16:48
Жителям двух районов Волгоградской области в начале мая приостановят подачу газа
Жителям двух районов Волгоградской области в начале мая приостановят подачу газа
Временное отключение абонентов обещают жителям Городищенского и Калачевского районов Волгоградской области.
#Прочее вчера в 15:54
С приверженцев Навального слетают розовые очки
С приверженцев Навального слетают розовые очки
Экс-сотрудница штаба оппозиционного блогера дала интервью Газете.ru
#Прочее вчера в 15:29
Органам власти Волгоградской области разработали новые уставы
Органам власти Волгоградской области разработали новые уставы
Управление Минюста России по Волгоградской области разработало модельные уставы и модульные решения о внесении изменений в уставы органов муниципальной власти. В них включены последние новеллы федерального законодательства.
#Прочее 20.04.2021
В Волгоградской области 200 раз нарушили ветеринарные требования
В Волгоградской области 200 раз нарушили ветеринарные требования
За четыре месяца 2021 года Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» на территории Волгоградской области выявило 200 нарушений, допущенных при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД).
#Прочее 20.04.2021
Топ новостей
Опрос
Опрос Как часто Вы интересуетесь новостями политической сферы (включая новости о политических событиях, происходящих в Волгоградском регионе)? Пройти опрос
Опрос Есть ли у Вас любимое общественное место в Волгограде, которое Вы посещаете чаще всего? И если есть, назовите его, пожалуйста. Пройти опрос