В Волгограде осуждён мошенник, выманивший у другого мошенника 2,5 млн рублей

#Происшествия 21 Января 2020 Владимир Апаликов / Происшествия

Центральный райсуд Волгограда вынес приговор Андрею Доронину.

0 477

Центральный райсуд Волгограда вынес приговор Андрею Доронину. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Как сообщила РИАЦ пресс-секретарь областной прокуратуры Оксана Черединина, суд установил, что в июне прошлого года Доронин обратился к одному из фигурантов уголовного дела о мошенничестве в сфере страхования. И предложил за 15 млн рублей решить вопрос о прекращении уголовного преследования.

Часть требуемой суммы – 2,5 млн рублей – Доронин потребовал сразу, якобы, за изменение меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Но подследственный сообщил о предложении в правоохранительные органы, и передача денег проходила в рамках оперативных мероприятий.

Расследование уголовного дела проводилось УФСБ России по Волгоградской области.

Свою вину Доронин полностью признал. Суд приговорил его к трём годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Доронин взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Обсуждение:

goobe

 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 100$ К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ!
Управляйте роботом самостоятельно! Контроль уровня риска!

- Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах  - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах  - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах  247154c

08.05.2020 09:27:55
Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения