На волгоградских прилавках выявили 600 единиц запрещенной продукции с никотином

#Прочее 14 Января 2020 Виктория Шадчина / Прочее

Роспотребнадзор по Волгоградской области совместно с полицейскими провели рейды по выявлению и пресечению оборота некурительной никотинсодержащей продукции.

Рисунок Герды Штольц
0 744

Роспотребнадзор по Волгоградской области совместно с полицейскими провели рейды по выявлению и пресечению оборота некурительной никотинсодержащей продукции.

Проверки начались с первых дней нового года и прошли в более чем в девятистах объектах торговли и общественного питания. Как сообщили в санитарном ведомстве, предприятия-производители никотиносодержащей продукции на территории Волгоградской области не установлены.

В первую неделю проверок запрещенная к реализации продукция выявлялась на каждом восьмом проверенном объекте, на сегодняшний день - на каждом двадцать шестом объекте.

Общее количество обнаруженной никотиносодержащей продукции на территории Волгоградской области составило более 600 единиц. Вся выявленная некурительная никотинсодержащая продукция изъята из оборота.

Хозяйствующие субъекты, допустившие нарушения, привлекаются к административной ответственности. В судебные органы для ограничения доступа к сайтам распространяющим никотиносодержащую продукцию, Роспотребнадзором по волгоградской области направлено 19 административных исковых заявлений.

Обсуждение:

Ольга

Армянские магазины проверьте в кировском

14.01.2020 15:45:28
goobe

 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 100$ К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ!
Управляйте роботом самостоятельно! Контроль уровня риска!

- Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах  - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах  - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах  0e1da16

15.05.2020 09:31:47
Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга