За день с волгоградских дорог вывезено около 500 тонн снега

#Транспорт 12 Января 2020, 19:33 Владимир Апаликов / Транспорт

Количество техники, работающей сегодня на дорогах Волгограда, увеличилось с 50 до 70 единиц. 

0 369

Количество техники, работающей сегодня на дорогах Волгограда, увеличилось с 50 до 70 единиц. За сутки дорожно-коммунальные службы очистили более 4 миллионов квадратных метров дорожной сети.

На обработке трудились комбинированные дорожные машины, трактор-щетки, погрузчики, самосвалы, а также несколько десятков бригад рабочих ручного труда. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе администрации Волгограда, общее количество использованных с начала снегопада реагентов составило около 2 тысяч тонн.

В первую очередь работы по очистке от снега были организованы на основных магистралях. В их числе – улица Еременко в Краснооктябрьском районе, проспект Жукова, 3-я Продольная магистраль – в Дзержинском, все основные магистрали в Центральном районе, проспект Университетский, улицы Чебышева, Краснопресненская, Петроградская, Даугавская – в Советском, улицы Кирова и 64-й Армии – в Кировском, а также проспект Героев Сталинграда, улица Фадеева и бульвар Энгельса – в Красноармейском. Затем техника переместилась на второстепенные дороги. За день со всех районов города вывезено порядка 500 тонн снега.

Уборка городских улиц продолжится и в ночные часы ‑ на дороги выйдут более 70 машин. Дорожники просят водителей с пониманием отнестись к работающей на дорогах габаритной и тихоходной специализированной технике, не оставлять личный транспорт в неположенных местах, чтобы не препятствовать качественной уборке улично-дорожной сети.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области