Под Волгоградом снимут кино о Сталинграде

#Культура 27 Декабря 2019 Елена Мухина / Культура

В Волжском стартуют съемки интро к художественному фильму «Защитники Сталинграда. Блокнот».

Фото: Александр Куликов
0 1302

В Волжском стартуют съемки интро к художественному фильму «Защитники Сталинграда. Блокнот».


- В канун Нового 2020 года для нашей команды произошло настоящее чудо: в Волгоград приезжают актёры нашего фильма Юрий Миронцев из Москвы, сыгравший одну из главных ролей в «Ополченочке», «Угрюм реке» и других фильмах, и известный европейский актёр — француз Оливье Сиу (фильмы «Эбигейл», «Непрощенный», «Апперкот для Гитлера» и другие)», - рассказал режиссёр-постановщик Михаил Кощин.

 

Мировая звезда, которую многие привыкли видеть в образе старца Фура в шоу «Форт Боярд», исполнит роль немецкого врача Курта Ройбера, нарисовавшего в Сталинградском котле Мадонну. Другими актерами станут 17 детей, прошедшие сложный кастинг: в воевавшем городе труднее всех пришлось маленьким жителям.

Музыку к интро создал петербургский музыкант, лидер группы «Западный Фронт» Николай Вдовиченко, над аранжировкой работал наш земляк Алексей Подшибякин, лидер группы «Диктатура Сердца».

 

- Мы готовы выпустить интро 31 декабря для просмотра широкой аудитории, надеюсь, что в плотной эфирной сетке наших каналов найдётся несколько свободных минут, чтобы поставить в эфир нашу историю, - сообщил Михаил Кощин.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения