Татьяна Веденеева подарила «Крылья Аиста» семьям с приемными детьми

#Прочее 26 Декабря 2019 Светлана Звонова / Прочее

Телеведущая призналась, что сегодняшнее событие по-настоящему запало ей в душу.

Фото: instagram.com/tatyana.vedeneeva.
0 431

Знаменитая волгоградка Татьяна Веденеева поделилась впечатлениями от одного мероприятия, которое ей посчастливилось провести в эти предновогодние дни. Телеведущая призналась, что сегодняшнее событие по-настоящему запало ей в душу.

 

Несколько часов назад Татьяна Веденеева опубликовала в своем Instagram небольшой фотоотчет с церемонии награждения премией « За вклад в семейное устройство детей- сирот». К красочным иллюстрациям хозяйка микроблога написала трогательный текст.


«В предновогодние дни особенно много работы . Иногда , работа по-настоящему западает в сердце и душу! С моим замечательным партнёром Александром Олешко провели церемонию награждения премией г. Москвы « За вклад в семейное устройство детей- сирот». Эта, наверное, самая добрая и искренняя премия называется «Крылья Аиста», - сообщила ведущая. - Уже который год вручали её семьям, усыновившим несколько детей и организациям, помогающим в этом благородном деле. Каждый раз, выходя на сцену зала Россия, заполненного людьми с открытой душой и любящим сердцем , моё сердце тоже учащённо бьётся и мысль о том, что надо может меньше работать, а больше отдавать себя близким, родным, нуждающимся людям не покидает меня . С наступающим Новым Годом, друзья! Давайте пожелаем друг другу больше любви и добра и будем стараться исполнять желание!»


«С наступающим Новым годом! Будьте счастливы!», - пожелали ей подписчики.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения