На западе Волгограда с гуляниями откроют новую торговую площадку

#Экономика и бизнес 26 Декабря 2019 Анна Шлыкова / Экономика и бизнес

Она расположена на улице Новодвинской

фото: администрация Волгограда
0 1053

В Дзержинском районе Волгограда Дед Мороз со Снегурочкой 27 декабря откроют новую торговую площадку на улице Новодвинской. В честь этого события на территории торгового комплекса пройдут народные гуляния с чаепитием и дегустацией продуктов от местных товаропроизводителей. Начало в 11-00.

 

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на территории нового торгового объекта, расположенного рядом с остановкой «Технологический колледж», уже установлена новогодняя елка,  в день открытия рядом с ней поставят большой самовар, и все желающие смогут бесплатно угоститься горячим ароматным чаем и лакомствами.

 

Сейчас на этом  участке улицы  находятся около полусотни торговых точек, в которых волгоградцы могут приобрести мясные и молочные продукты от местных производителей, хлеб, кондитерские изделия, бакалею, одежду и товары для животных. Там же работают парикмахерские, ателье по ремонту одежды, заведения по продаже и ремонту электроники и реализации периодической печатной продукции, аптека, точки общепита.

 

Современное торговое пространство оборудовано на месте, где раньше был лабиринт разномастных киосков и ларьков. Сейчас эта территория кардинально преобразилась – для удобства посетителей пешеходная территория между торговыми рядами вымощена брусчаткой, проведено освещение, появился туалет. Также предприниматели высадили на территории галереи 12 саженцев можжевельника, выращенных в местных питомниках.

 

Отметим, что открытие комфортных, отвечающих всем требованиям, торговых объектов – один из этапов системной работы муниципалитета по наведению порядка в сфере торговли и потребительского рынка, которая ведется на протяжении последних четырех лет. Во всех районах города нестационарные торговые объекты для удобства жителей размещаются в шаговой доступности и соответствуют требованиями безопасности и комфорта.  

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Место под рекламу
Место под рекламу