«Каустик» проиграл в Уфе и остался на последнем месте

#Спорт 23 Декабря 2019, 09:57 Сергей Хохлов / Спорт

Судьба матча решилась в концовке встречи.

Фото автора
0 322
Судьба матча решилась в концовке встречи.

Свой 16-й матч чемпионата России по гандболу среди мужчин «Каустик» проводил в Уфе против местного «Акбузата». Встреча была принципиальной – оба клуба ведут борьбу за сохранение прописки в Суперлиге. Гости играли под руководством второго тренера Сергея Топилина – главный тренер в эти дни проходил в Москве тренерские курсы (спасибо составителям календаря).

Проигрывая в начале (0:2, 2:4), к 8-й минуте «Каустик» сравнял счет, а затем вышел вперед и практически весь матч был в роли лидера. Иногда преимущество доходило до 4 мячей. Четыре мяча волгоградцы вели на 51-й минуте, 3 – на 53-й (29:26) и умудрились проиграть. Бросок мимо Васильева, две подряд неточные атаки опытного Гугняева, неточный бросок Макришина… а хозяева за эти же 5 минут игры все свои 5 атак завершили точными бросками – 31:29 уже в их пользу.

Оставшиеся 2,5 минуты хозяева площадки отыграли по счету и добились важной победы – 32:31 (15:19). Самыми результативными у «Акбузата» стали Глеб Чернов – 7 мячей и Павел Булкин – 8. У «Каустика» 8 мячей на счету Романа Макришина, 6 – у Василия Наконечного.

В чемпионате наступает перерыв. Следующий матч «Каустик» проведет 31 января на своей площадке против челябинского «Динамо».

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД



Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области