В Волгоградской области автобус из Казахстана столкнулся с КамАЗом

#Происшествия 21 Декабря 2019 Андрей Бондарев / Происшествия

В Волгоградской области автобус из Казахстана столкнулся с КамАЗом

Иллюстрация Герды Штольц
0 1172
В Чернышковском районе Волгоградской области заказной автобус, следовавший из Казахстана в Саратовскую область врезался в «КамАЗ». ДТП произошло 09:12 на 188 километре федеральной автодороги М-21 «Волгоград – Каменск-Шахтинский» в трех километрах от н.п. Чернышки.

По имеющейся информации, в автобусе находилось 49 человек. Пострадало четыре человека: водитель - гражданин Казахстана и трое граждан Узбекистана. Один из пострадавших получил легкую травму и от госпитализации отказался. Еще трое доставлены в Чернышковскую центральную районную больницу. Предварительно, у всех них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы. Помимо этого, у одного пострадавшего рваные раны правого бедра и правого плеча, и закрытый перелом носа, у другого тупая травма живота и закрытый перелом левой голени.

В связи с ДТП губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым поставлены задачи по организации и предоставлению необходимой помощи пострадавшим. В частности, своему заместителю Геннадию Шевцову совместно с главой Чернышковского района главой региона  поставлена задача организовать для пострадавших пункт временного размещения. Руководителю комитета здравоохранения Волгоградской области поручено оказать пострадавшим в ДТП всю необходимую медицинскую помощь, а если потребуется — доставить в медучреждения Волгограда. Руководству регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства дано поручение во взаимодействии с перевозчиком и Госавтоинспекцией обеспечить доставку пассажиров к месту назначения.

Обстоятельства ДТП уточняются, на месте работают оперативные службы.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения