Председатель Госдумы потребовал навести порядок с зарплатами врачей

#Политика 19 Декабря 2019 Владимир Апаликов / Политика

Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил уверенность, что после того, как на Большой пресс-конференции Владимира Путина был поднят вопрос зарплат врачей и медперсонала, проблема решится быстрее. 

Фото: Александр Куликов
0 540

Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил уверенность, что после того, как на Большой пресс-конференции Владимира Путина был поднят вопрос зарплат врачей и медперсонала, проблема решится быстрее. Об этом он заявил каналу «Россия 1» по итогам пресс-конференции Президента Российской Федерации.

«Наша задача – вместе с коллегами из Правительства сделать всё для того, чтобы навести порядок в системе заработных плат – чтобы была установлена минимальная заработная плата рядового врача, и она не должна быть в разы меньше, чем заработная плата главного врача», - сказал Председатель Государственной Думы.

Он также отметил, что стимулирующие надбавки не могут быть в объеме 70%. «Необходимо грамотные решения принимать и совесть иметь – в первую очередь тем, кто такие вещи допускает в своей работе», — заключил Председатель ГД.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения