«Аллея» Центрального рынка превратится в сцену для молодых талантов

#Общество 19 Декабря 2019, 15:19 Виктория Шадчина / Общество

В ближайшее время волгоградцев ждут джазовые вечера, «сцена для талантов» и Дед Мороз со Снегурочкой.

Фото: РИАЦ
0 827

В ближайшее время волгоградцев ждут джазовые вечера, «сцена для талантов» и Дед Мороз со Снегурочкой.

Сегодня в новом общественном пространстве «Аллея» муниципального предприятия состоится первый джазовый вечер. Каждый четверг, на протяжении месяца, перед посетителями будут выступать волгоградские джазмены.

Сегодня с 20:00 до 22:00 на сцене будет трио «Wave». Они представят посетителям акустический уличный джаз: вокал Юлии Суховерховой, духовые - Иван Черевченко, гитара - Илья Настасий. По словам организаторов, если проект будет пользоваться популярностью у волгоградцев, то «джазовые четверги» будут проводиться на постоянной основе. В следующий четверг на сцене «Аллеи» запланировано выступление дуэта «Jazz Duo».

В среду, 25 декабря, муниципальное предприятие запустит новый проект – «Сцена для талантов» - свои вокальные, танцевальные и другие творческие умения смогут продемонстрировать все желающие. Проект должен стать продолжением «Свободного микрофона», который стал популярным в летний период на «Базарной площади». Для того, чтобы выйти на сцену, необходимо заранее связаться с администрацией рынка. Сделать это можно по телефону: 8 (905) 332 03 74 или через страничку торговой площадки в Instagram.

С 20 декабря посетителей Центрального рынка будут встречать Дед Мороз со Снегурочкой. Увидеть любимых сказочных персонажей можно у новогодней елки, которая установлена на «Аллее».

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области