Соседские войны из-за парковки в Урюпинске закончились поджогом

#Происшествия 19 Ноября 2019 Виктория Шадчина / Происшествия

В столице российской провинции местный житель сжег авто соседки в отместку за занятое место парковки.

Рисунок Герды Штольц
0 358

В столице российской провинции местный житель сжег авто соседки в отместку за занятое место парковки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в дежурную часть полиции обратилась 57-летняя жительница Урюпинска, которая сообщила, что ночью неизвестным лицом совершен поджог принадлежащего ей автомобиля «Рено Логан», припаркованного возле ее домовладения.

Накануне подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался 57-летний местный житель, который сознался в содеянном.

Мужчина пояснил, что проживает в том же многоэтажном доме, что и заявительница, имеет автомобиль «Лада Гранта». Он испытывает личные неприязненные отношения к соседке по причине того, что она постоянно занимает парковочное место возле дома, имея личный гараж.

В связи с этим между ними происходят постоянные конфликты. После очередной ссоры с женщиной, у него из чувства мести возник умысел на поджог автомобиля. Дождавшись сумерек, мужчина поджег бумагу и подложил ее под переднее колесо автомашины «Рено Логан», в результате чего передняя часть обгорела передняя часть машины.

Следователи возбудили уголовное за умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга