Юная волгоградка стала дважды победительницей на Всероссийском конкурсе

#Культура 3 Ноября 2019 Владимир Апаликов / Культура

Юная волгоградка Юлия Маркина стала обладательницей детско-юношеской театральной премии «Масочка».

Фото: из архива семьи Маркиных
0 822

Юная волгоградка Юлия Маркина стала обладательницей детско-юношеской театральной премии «Масочка». Всероссийский конкурс только что завершился в Санкт-Петербурге.

Юля признана как лучший чтец поэтического произведения. Она читала «Трусиху» Эдуарда Асадова. Мало того, она ещё стала лауреатом премии и как участник спектакля по рассказам Михаила Зощенко. Спектакль поставлен театральным объединением «Рампа» детско-юношеского центра Волгограда. Руководители: Татьяна Магдеева и Василий Аронов.

Юля занимается здесь пятый год. В свои 15 лет она уже неоднократно становилась победительницей различных конкурсов и фестивалей российского и международного уровней.

Родители – безмерно счастливы. Мама – директор Волгоградского музыкального театра Ольга Третьякова, папа – солист этого же театра, популярнейший Леонид Маркин, недавно ставший, кстати, стипендиатом губернатора Волгоградской области. Не исключено, что скоро мы увидим на славной сцене музыкального театра и новую звёздочку – Юлию Маркину.

«Масочка» объединяет детско-юношеские театральные коллективы и солистов всей России. В жюри входят маститые актёры и режиссёры.

Обсуждение:

Анна

Юля-очень яркая и талантливая девочка! Творческих успехов и добрых зрителей!  

03.11.2019 13:35:16
Василий Аронов

Mghsx

06.11.2019 15:53:04
Василий Аронов

Вообщето конкурс был международный. Были коллективы из Финляндии, Литвы, Азербайджана и т. д.  

06.11.2019 15:55:27

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения