107762

Четыре волгоградских предприятия демонстрируют свою продукцию на международной выставке

#Экономика и бизнес 8 Октября 2019, 11:45 Виктория Шадчина / Экономика и бизнес
Фото: пресс-служба администрации области
0 472

Промышленное оборудование и пищевую продукцию представляют волгоградские предприятия на 24-й международной выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш 2019».

Как сообщили в комитете экономической политики и развития, участниками выставки стали четыре предприятия региона. Компания «АгроТехВолга» представила высококачественное оборудование, в том числе автомобильные весы, бескаркасные ангары и промышленные системы учета и аналитики. Применение этих разработок помогает оптимизировать логистические процессы, сокращать затраты на хранение и транспортировку.

 Экструдеры для личного подворья и небольших фермерских хозяйств представила компания «Фавор». Оборудование предназначено для производства современных кормов из зерновых культур с добавлением различных добавок — соломы, жмыха, мясокостного состава.

 Товары для птицеводства, переработки овощей, фруктов и ягод продемонстрировал Торговый дом «Волтера». ООО «ЭкспоПро» представило уникальную продукцию — овощи глубокой переработки, которые применяют в производстве полуфабрикатов, в промышленном и домашнем консервировании, а также в изготовлении биологически активных добавок.

Для волгоградских компаний участие бесплатно: стенд организован Центром комплексной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области «Мой бизнес» при финансировании регионального Центра поддержки экспорта.

 Предприниматели региона активно пользуются государственными мерами поддержки, участвуют в выставках и форумах, представляя свою продукцию потенциальным партнерам, в том числе зарубежным. С 2019 года область участвует в реализации нацпроектов «Международная кооперация и экспорт», а также «Поддержка малого и среднего предпринимательства», предусматривающих комплекс мер, направленных на развитие предприятий-экспортеров.

Получить информацию о доступных услугах об можно по бесплатному номеру, действующему на базе Центра комплексной поддержки МСП «Мой бизнес»: 8-800-302-3-203.

 Кроме того, в регионе создан единый портал поддержки малого и среднего бизнеса. На главной странице ресурса можно записаться на консультацию, через личный кабинет — подать заявку на получение финансовых, образовательных, инжиниринговых и других услуг.

Опрос от РИАЦ

Каким образом Вы оберегаете себя от нового штамма коронавируса «омикрон»?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Предпринимателям Волгограда продлены льготы по арендной плате
Предпринимателям Волгограда продлены льготы по арендной плате
В Волгограде арендаторам муниципального имущества продлены льготы по арендной плате.
Волгоградские аграрии взяли льготных кредитов на 14,7 млрд рублей
Волгоградские аграрии взяли льготных кредитов на 14,7 млрд рублей
Подготовка к посевной, обновление техники, инвестпроекты стали темой совещания, которое провел замгубернатора Василий Иванов
Минимальной концентрации достаточно, чтобы убить человека: волгоградцев предупредили об опасности угарного газа
Минимальной концентрации достаточно, чтобы убить человека: волгоградцев предупредили об опасности угарного газа
Специалисты ООО «Газпром газораспределение Волгоград» рассказали распространенных причинах закупорки дымоходов
Частные медорганизации Волгоградской области получат из бюджета 1,9 млн рублей
Частные медорганизации Волгоградской области получат из бюджета 1,9 млн рублей
Правительство РФ направит более 351 млн рублей частным медицинским организациям на оказание помощи пожилым людям.
Топ новостей
Опрос
Каким образом Вы оберегаете себя от нового штамма коронавируса «омикрон»? 28.01.2022
Ссылка на страницу опроса:  vote-136
Опрос Каким образом Вы оберегаете себя от нового штамма коронавируса «омикрон»? Пройти опрос
Если вдруг Вам стало беспричинно грустно и одиноко, может ли Вам что-либо поднять настроение? И если да, то что именно? 26.01.2022
Ссылка на страницу опроса:  vote-135
Опрос Если вдруг Вам стало беспричинно грустно и одиноко, может ли Вам что-либо поднять настроение? И если да, то что именно? Пройти опрос