106444/

Три волгоградских бренда представлены на Collection Premiere Moscow

#Экономика и бизнес 3 сентября 2019, 16:59 Светлана Звонова / Экономика и бизнес
Фото: Александр Куликов.
Впервые три волгоградские компании по производству одежды, обуви и аксессуаров принимают участие в 33-й Международной выставке моды «СРМ – Collection Première Moscow». Мероприятие стартовало во вторник, 3 сентября, в столице.

Как пояснили RIAC34.RU в пресс-службе комитета экономической политики и развития Волгоградской области, работа коллективного стенда организована региональным Центром комплексной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес» совместно с местным Центром поддержки экспорта. В экспозицию вошли три бренда Волгоградской области: AIDASTUDIO, DOROGOBOGATO, CAPRISE.

Collection Première Moscow – ключевое деловое событие индустрии моды России и Восточной Европы. Его участниками стали более 22 000 профессионалов в области моды. В выставке принимают участие компании, получающие государственную поддержку, из Франции, Италии, Германии, Испании и Турции. Региональным предприятиям это дает возможность представить свою продукцию на российском рынке, стран СНГ и Восточной Европы.

Напомним, предприниматели региона активно пользуются государственными мерами поддержки, в том числе участвуют в выставках и форумах, представляя свою продукцию потенциальным партнерам, в том числе зарубежным. В частности, при содействии центра поддержки экспорта бизнесмены провели переговоры на таких международных выставках, как «Продэкспо-2019» в Москве, «Газ. Нефть. Технологии – 2019» в Уфе, «Пищевая индустрия – 2019» в Республике Беларусь. 25 компаний презентовали свои возможности в ходе бизнес-миссий в Китайскую Народную Республику, Исламскую Республику Иран, Республику Узбекистан. Также регион с ответным визитом посетила делегация китайских предпринимателей с целью поиска новых платформ сотрудничества и организации закупок пищевой продукции.

Добавим, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу по активизации внешнеэкономической деятельности и удвоению экспорта. По данным РЭЦ, по итогам 2018 года этот показатель составил более 1,6 миллиарда рублей, что уже на 38,5% больше, чем годом ранее. В 2019 году системная работа продолжается в рамках национальных и приоритетных региональных проектов.  

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгоградской области оценили готовность сельхозобъектов к приёму урожая
В Волгоградской области оценили готовность сельхозобъектов к приёму урожая
Совещание по вопросам развития профильной инфраструктуры провёл замгубернатора Василий Иванов.
19 июня в Волгограде обесточат потребителей в четырех районах
19 июня в Волгограде обесточат потребителей в четырех районах
Ограничения связаны с проведением ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства
В Волгоградской области нерадивых коммунальщиков наказали штрафами на 22,3 млн рублей
В Волгоградской области нерадивых коммунальщиков наказали штрафами на 22,3 млн рублей
Управляющие организации были оштрафованы за невыполнение своих обязательств перед жильцами.
Волгоградские предприятия инвестируют в экологию более семи млрд рублей
Волгоградские предприятия инвестируют в экологию более семи млрд рублей
Волгоградские промышленные предприятия доложили о ходе реализации инвестпроектов, направленных на снижение нагрузки на окружающую среду.
Инвестиции в волгоградскую промышленность выросли вдвое
Инвестиции в волгоградскую промышленность выросли вдвое
В первом квартале текущего года промышленные предприятия Волгоградской области освоили около 23,7 млрд рублей
Топ новостей
Опрос