103046

Жители Калачевского района высказались за выдвижение Андрея Бочарова на второй срок

#Политика 24 Мая 2019, 21:05 Андрей Бондарев / Политика
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
0 1124
Поддержка действующего губернатора Андрея Бочарова приобретает характер общественного движения. Сегодня своя инициативная группа, выступающая за выдвижение его кандидатуры на предстоящих выборах, была создана в Калачевском районе. Катализатором данного решения стал участник областной инициативной группы, созданной 22 мая, член Общественной палаты Волгоградской области, известный аграрий Александр Колесниченко.

- Каждый из нас не может не отметить те положительные изменения, которые произошли в нашем регионе за последние пять лет, — сказал Александр Колесниченко. — Стабильность законодательной и административной власти в регионе делает дело. На сегодняшний день Андрей Бочаров создал слаженную рабочую команду, одной из главных задач которой является улучшение качества жизни населения — ремонтируются и строятся новые дороги, строятся дома, школы, детские сады, благоустраиваются общественные территории развивается промышленность и агропромышленный комплекс.

Он отметил, что наконец-то, Волгоградская область активно включалась в работу по обеспечению продовольственной безопасности страны и роль региона в этой сфере отмечена на федеральном уровне.

- С приходом Андрея Ивановича все изменилось. Сельское хозяйство – сегодня флагман нашего региона, оно и на виду, и на слуху за пределами Волгоградской области. Я с большим уважением отношусь к Андрею Бочарову как к человеку и еще в большей степени как к руководителю должного масштаба. Есть ли сегодня альтернатива Андрею Ивановичу в должности губернатора? Я уверен, что нет. Бочаров — профессионал, требовательный, порядочный, настойчивый. Я считаю, что нужно сделать все, чтобы поддержать его кандидатуру на предстоящих выборах, - заявил Александр Колесниченко.

По итогам встречи актив Калачевского района поддержал предложение ветеранов о том, что Андрею Бочарову нужно баллотироваться на второй срок, чтобы иметь возможность продолжить работать во благо всех жителей Волгоградской области.

Обсуждение:

Гость
Еще один срок , будем вообще жить без заводов. Будем строить торговые центры , а листовой метал покупать за границей. Остановитесь идиоты хватит разваливать область.
Вас заинтересует:
В Волгоградской области в 2021 году построят ещё три ФОКа
В Волгоградской области в 2021 году построят ещё три ФОКа

Сегодня губернатор Андрей Бочаров провёл выездное совещание в Краснослободске на площадке строящегося ФОКа. 

#Политика вчера в 09:47
Волгоградцы смогут значительно быстрее и легче получать налоговые вычеты
Волгоградцы смогут значительно быстрее и легче получать налоговые вычеты

Волгоградская облдума в ближайшее время рассмотрит проект федерального закона, значительно упрощающего процедуру получения гражданами вычетов по НДФЛ.

#Политика вчера в 09:23
Андрей Бочаров потребовал своевременного ввода 7 детсадов в Волгоградской области
Андрей Бочаров потребовал своевременного ввода 7 детсадов в Волгоградской области

Сегодня губернатор Андрей Бочаров в Краснослободске под Волгоградом проинспектировал ход строительства детского сада на 240 мест (из них 80 ясельных). 

#Политика вчера в 09:10
Андрей Бочаров начнёт рабочий день в Среднеахтубинском районе
Андрей Бочаров начнёт рабочий день в Среднеахтубинском районе

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров начнёт свой рабочий день в Среднеахтубинском районе. 

#Политика вчера в 07:47
Волгоградский облизбирком утвердил планы к выборам 19 сентября
Волгоградский облизбирком утвердил планы к выборам 19 сентября
Избирательная комиссия Волгоградской области составила план основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей. В ходе состоявшегося совещания также была утверждена программа обучения кадров избирательных комиссий на 2021 год.
#Политика 26.01.2021
Володин призвал верить президенту
Володин призвал верить президенту
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин призвал россиян доверять Президенту России Владимиру Путину, а не фейковым роликам в интернете о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике. Об этом журналистам заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.
#Политика 25.01.2021
Топ новостей
Мнения
Владимир Ефимов
Владимир Ефимов

Председатель комитета по аграрной политике и земельным отношениям Волгоградской областной думы

Сергей Булгаков
Сергей Булгаков

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы