100900

Лазерная и фотоэпиляция — преимущества и дополнительные возможности оборудования

#Реклама 26 Марта 2019, 14:09 / Реклама

Аппаратная эпиляция на современном оборудовании — востребованная услуга, которая приносит большой приток клиентов косметическим салонам. В избавлении от нежелательных волосков на теле заинтересовано большинство женщин — и преимущества эпиляции состоят в том, что всего несколько сеансов позволяют решить проблему на многие месяцы и годы.

Аппарат для эпиляции, пригодный для использования в косметологическом салоне, может стоить достаточно дорого — однако подбирать его нужно, исходя из технических характеристик, а не из вопроса цены. Повышенным спросом пользуются фотоэпиляторы — такое оборудование совмещает в себе несколько важных преимуществ.

Фотоэпиляция — на чем основан способ удаления растительности, и какие преимущества дает технология?

Как правило, косметологические салоны комплектуются фотоэпиляторами, работающими по IRL или SHR технологии, а также аппаратами ELOS и E-light. К достоинствам оборудования можно отнести:

  • сочетание двух методов воздействия на волосяные луковицы — обработка нужных участков кожи идет при помощи не только тепловых, но и световых лучей;
  • повышенная эффективность эпиляции — фотоэпиляторы позволяют справляться даже со светлыми волосками на смуглой коже, хотя обычно обладательницы такого типа эпидермиса сталкиваются с трудностями в процессе лазерной эпиляции;
  • безопасность процедуры и отсутствие болезненности — в процессе использования аппарата женщины могут испытывать легкие неприятные ощущения, однако они остаются полностью переносимыми.

Профессиональный медицинский эпилятор для салона красоты дает еще одно преимущество — с его помощью можно осуществлять не только удаление растительности, но и другие операции. Современное оборудование положительно воздействует на клетки эпидермиса и способствует активизации в них важных процессов. Аппарат для эпиляции можно использовать также для осветления кожи, для удаления сосудистой сетки, для подтягивания эпидермиса и устранения мелких морщин.

Аппаратная косметология основана на взаимодействии теплового и светового излучения с глубокими слоями кожи. Поэтому эффект после эпиляции и лазерного омоложения оказывается очень выраженным и сохраняется длительное время. Для достижения нужного результата нужно пройти несколько процедур — в среднем от 5 до 10 в зависимости от особенностей организма. Однако затраты времени и средств на фотоэпиляцию и лазерное омоложение в итоге оказываются более выгодными в перспективе.

Вас заинтересует:
СРО: особенности организаций
СРО: особенности организаций

СРО – это объединение субъектов предпринимательской деятельности, созданное, в том числе для их защиты. Оно гарантирует, что компании, которые вступили в СРО, имеют право осуществлять профессиональную деятельность. Вступление в СРО обеспечивает много преимуществ. Но получить такой доступ иногда может быть трудно. Помощь с получением доступа СРО в Волгограде обеспечивает сайт https://сророст.рф/volgograd/.

#Реклама 05.12.2022
Бетон: его свойства и характеристики
Бетон: его свойства и характеристики

На любой стройке нужен бетон. Удобно и выгодно покупать готовую бетонную смесь напрямую у производителя. Рекомендуется воспользоваться ссылкой https://himki.mosavtobeton.ru/, чтобы получить привлекательное предложение в Химках по качеству и цене требуемой марки бетона.

#Реклама 05.12.2022
Техника арт-терапии с карандашами и бумагой
Техника арт-терапии с карандашами и бумагой

Популярность арт-терапии обусловлена большим количеством разнообразных техник, которые можно практиковать вместе с психотерапевтом или самостоятельно. Они могут быть достаточно простыми и не требуют каких-либо специальных инструментов. Так, есть техника, для которой нужны только карандаши и лист бумаги. Арт терапия вместе со специалистом сервиса Zigmund.Online станет не только полезной практикой по решению психологических проблем, но и увлекательным творческим занятием, которого многие клиенты ждут с нетерпением.

#Реклама 02.12.2022
Сетка нержавеющая: сферы применения материала
Сетка нержавеющая: сферы применения материала

Среди преимуществ нержавеющей стали прежде всего выделяется стойкость материала к коррозии. Выполненная из подобной стали сетка обладает жаростойкостью, прочностью, пластичностью. Использоваться сеть из нержавейки может, как и сетка канилированная, в роли армирующего материала, при фильтрации растворов или просеивании песка. Однако, стойкий к коррозии материал не нуждается в дополнительной обработке, чтобы служить долгое время.

#Реклама 01.12.2022
Znarium - социальная сеть для школьников
Znarium - социальная сеть для школьников

Но российские школьники перешли на онлайн-сервис, который называется Znarium. Благодаря этому они успешно решают домашние задания и получают в школах хорошие отметки.

#Реклама 25.11.2022
Гравировальный лазерный станок и его применение
Гравировальный лазерный станок и его применение

Приобретая лазерный гравер, важно определить область его применения. От типа материала, с которым придётся работать, будет зависеть мощность агрегата. Зачастую лазерный станок используется в мебельной промышленности, производстве сувениров или рекламной продукции.

Гравировальный станок может применяться как для раскроя заготовки, так и для нанесения гравировки на поверхности. Обычно плоские листы обрабатываемого материала загружаются в модуль обработки станка, где происходит сам процесс гравировки/кройки. Для обработки используют заготовки из пластика, древесины (шпон, фанера), оргстекла, кожи, ткани. Возможна неглубокая гравировка металлического листа, маркировка.

#Реклама 24.11.2022
Топ новостей
Опрос