/eksperty/95378
Александр Струков
Александр Струков

Председатель Волгоградского городского Совета ветеранов

Мнение ветеранов принимается во внимание губернатором Волгоградской области

#Александр Струков 28 Сентября 2018
Глава региона провел встречу с активом ветеранских организаций. Губернатор прорывные проекты развития Волгоградской области обсуждает с представителями старшего поколения волгоградцев.

Сегодня Андрей Бочаров провел очень важную, нужную и своевременную встречу с ветеранским сообществом, где были еще раз обозначены основные направления работы. Мы сверили, что называется, стрелки нашей деятельности. Ветераны, я считаю, самая активная часть нашего общества: у них есть жизненный опыт, патриотизм, энергия, инициатива. Им все небезразлично. Это наши бабушки, дедушки, отцы и матери, которые в свое время отстояли наш город, потом отстроили, и мы все видим, как он хорошеет сейчас. Андрей Иванович говорил о том, сколько сделано при поддержке людей старшего поколения, это последовательная совместная работа. Наше мнение востребовано, принимается во внимание губернатором Волгоградской области — мы это видим, ценим и благодарим Андрея Бочарова за это. Останавливаться ни в коем разе нельзя: «Движение — только вперед» – очень хороший и правильный лозунг, - отметил председатель Волгоградского городского совета ветеранов Александр Струков.

На встрече глава региона поблагодарил представителей ветеранских организаций за вклад в прошедшие значительные события: Чемпионат мира по футболу 2018, празднование 75-летия Сталинградской Победы, - и предложил присвоить звание «Почетный житель Волгоградской области» руководителю Волгоградской региональной общественной организации «Союз содействия укреплению связей разных поколений» Галине Хорошевой. Активисты одобрили это решение.

- Что касается инициативы присвоить Хорошевой звание Почётного гражданина Волгоградской области, то я ее полностью поддерживаю. Это человек, способный объединить вокруг себя актив, умело им руководить. Это настоящий человек труда. Не зря она около 10 лет возглавляет Союз комсомольских поколений, - считает Александр Струков.