/eksperty/94831
Юрий Моисеев
Юрий Моисеев

Генеральный директор Волгоградского алюминиевого завода, депутат Волгоградской городской думы

Андрей Бочаров поставил задачи, которые касаются всего спектра жизни Волгоградской области

#Юрий Моисеев 12 Сентября 2018
12 сентября губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу активом регионального отделения партии «Единая Россия». В нем приняли участие и депутаты органов местного самоуправления, избранные в минувшее воскресенье, в Единый день голосования в стране.

- В своем выступлении губернатор Андрей Бочаров поставил перед активом партии «Единая Россия» задачи, которые касаются всего спектра жизни Волгоградской области, - отметил один из новоизбранных депутатов, генеральный директор Волгоградского алюминиевого завода Юрий Моисеев. - Но больше всего меня поразила, озвученная главой региона, цифра роста объема промышленного производства Волгоградской области – 117 процентов. Как промышленник, я понимаю, что за этим стоит колоссальная работа губернатора и его команды. И я рад, что у меня появилась возможность работать в её составе.

В ходе встречи Андрей Бочаров отметил, что у новоизбранных муниципальных органов представительной власти нет времени для раскачки.

- Это действительно так, - уверен Юрий Моисеев. - В рамках предвыборных кампаний мы провели много встреч с избирателями и прекрасно понимаем предстоящий объем работ. И теперь, получив задачи от губернатора - он определил базовые приоритетные направления развития области и ключевые проекты по приоритетным направлениям, готовы взяться за их исполнение. Саму победу «Единой России» в прошедших выборах я расцениваю как победу губернатора Андрея Бочарова. Он провел много встреч с нами, обсуждались многие вопросы и это нам, конечно, очень помогло. Эта победа дает надежду на то, что позитивные изменения во всех муниципального образованиях будут продолжены.