/eksperty/94797
Юрий Чекалин
Юрий Чекалин

«Голосование в Волгоградской области прошло на высоком организационном уровне»

#Юрий Чекалин 11 Сентября 2018
В Волгоградской области продолжают подводить итоги единого дня голосования. Уверенную победу на сентябрьских выборах одержала «Единая Россия». По мнению экспертов, голосование прошло на высоком организационном уровне, без лишних интриг и скандалов.


«В ходе этих выборов «Единая Россия» сохранила доминирующие позиции, но оппозиционным партиям в ряде случаев удалось улучшить свои результаты, – отметил руководитель фракции ЛДПР в Волгоградской областной думе Юрий Чекалин.


– Например, в г. Волжском Либерально-демократическая партия набрала 18% голосов. При этом серьезных нарушений наши наблюдатели не зафиксировали. Голосование в Волгоградской области прошло на высоком организационном уровне. В отличие от предыдущих муниципальных выборов сейчас обошлось без скандалов. В целом хочу отметить лояльное взвешенное отношение нынешней региональной власти к оппозиционным партиям. Губернатор и его команда открыты к конструктивному сотрудничеству со всеми политическими силами, действующими в рамках закона. Все мы, независимо от партийной принадлежности, работаем в интересах жителей Волгоградской области».