/eksperty/94732
Татьяна Цыбизова
Татьяна Цыбизова

Депутат Государственной Думы РФ

Кандидаты от «Единой России» одержали уверенную победу

#Татьяна Цыбизова 10 Сентября 2018
По мнению лидеров реготделений политических партий, кандидаты от которых принимали участие в выборах, состоявшийся Единый день голосования в Волгоградской области прошел в штатном режиме. Организация выборов не вызывает нареканий.

«Прошедшие выборы показали заинтересованность волгоградцев в общественно-политических вопросах города и области, – заметила депутат Государственной Думы от Волгоградской области Татьяна Цыбизова. – В день голосования жители продемонстрировали активную гражданскую позицию и отдали свои голоса тем кандидатам, которые смогут достойно и профессионально представить их интересы в будущем.

Считаю, что прошедшая накануне выборов избирательная компания прошла достойно. Каждый из кандидатов от всех партий имел возможность представить избирателям свою программу развития Волгограда, донести свои идеи, видение современной социальной и экономической ситуации в городе. На мой взгляд, за время предвыборной компании жители города получили достаточно информации, чтобы сделать осознанный и правильный выбор.

Я очень рада, что именно кандидаты от партии «Единая Россия» и их программы одержали уверенную победу. Во-первых, это говорит о том, что все мы продолжим движение по заданному нашими Президентом и губернатором курсу, что сможем и дальше развивать и совершенствовать наш город и область в целом.

Во-вторых, данные кандидаты поддержаны большинством голосов населения. По итогам народного голосования можно уверенно говорить о том, что политика нашего губернатора пользуется поддержкой населения, поскольку граждане сегодня понимают, что политика партии и губернатора реально работают, в первую очередь, для решения проблем людей. Они видят, кто своевременно реагирует и действительно решает эти проблемы.

Выборы показали, что проделанная работа дает свои результаты. Сегодня волгоградцы понимают, что если в плане реализации этих задач стоит период 2018-2023 годов, то это не отсроченное обязательство, а накопление сил и средств для решения ряда текущих проблем. Конкуренция была достаточно высокой, но горожане сделали свой выбор, проголосовав за «Единую Россию». Для нас это очень важно. Уверена, что и победа кандидатов положительно скажется на развитии города Волгограда и области в дальнейшие 5 лет.

Надеюсь, что все выбранные депутаты будут работать в интересах населения города, так как главное в работе всего муниципалитета – интересы жителей, а их интересуют реальные дела непосредственно на местах, в границах их избирательных участков».