Среда 23 Октября, 2019 г.
Доллар 63.63 Евро 70.92
СЏСЃРЅРѕ +14° C Волгоград
Показать ленту новостей
Наталья Ляхова Главный врач клинической больницы скорой медицинской помощи №25

Больница № 25 сегодня соответствует уровню мировых клиник

7 Сентября 2018
1041
Больница № 25 сегодня соответствует уровню мировых клиник
В эти минуты на стадионе «Волгоград Арена» началось мероприятие, на котором подводят итоги ЧМ 2018 в Волгоградской области. На нем чествуют волгоградцев, активно участвовавших в подготовке и проведении мирового футбольного первенства. Среди них главный врач больницы № 25 Наталья Ляхова.

- Мы оказывали помощь всем гостям чемпионата мира, которым она требовалась. В это же самое время больница работала в обычном режиме, оказывая необходимые медицинские услуги жителям региона, - говорит она. - Хочу сказать, что все оборудование, которым мы сейчас располагаем, в течение трех лет по мере ввода в эксплуатацию использовалось для оказания помощи населению Волгоградской области. 

Она отметила, что в мае этого года было введено в эксплуатацию отделение скорой медицинской помощи — за его время работы врачи приняли уже более 9 тысяч пациентов. По итогам обновления больницы медиками освоены новые виды оперативных вмешательств и на сердце, и на головном мозге. 

- Сейчас наша клиника действует на уровне мировых клиник по оснащению и по возможности оказания медицинской помощи, - заявила Наталья Ляхова. - За время строительства, ремонта и открытия отделений врачи выезжали на обучение в ведущие клиники страны - уровень квалификации стал значительно выше. Коллектив помолодел. Выездные циклы обучения врачей будут проходить и на нашей базе - не только для нашего стационара, но и для всех врачей Волгоградской области. Это движение вперед здравоохранения всего региона. После чемпионата мира к нам стали приезжать иностранные пациенты - они едут по рекомендации тех, кто уже прошел лечение в нашем стационаре.

Обсуждение: