/eksperty/94140
Алексей Бакулин
Алексей Бакулин

генеральный директор группы компаний «Волгабас»

Поездка в провинцию Мазандаран - решающий этап для нашей компании

#Алексей Бакулин 22 Августа 2018
Накануне представительная делегация во главе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым посетила с рабочим визитом провинцию Мазандаран Исламской Республики Иран. 

Иран представляет собой экономически развитое государство на Ближнем Востоке, а сотрудничество с его провинциями открывает дополнительные возможности для социально-экономического потенциала Волгоградской области. Общие интересы могут быть направлены на добычу полезных ископаемых, строительство газопроводов и производство электроэнергии, дорожно-транспортную сферу, в частности, на грузоперевозки водным путем, а также на сельское хозяйство, фармацевтику и другие отрасли.

- Мы почти два года работаем на иранском рынке, у нас были предварительные соглашения. Эта поездка в провинцию Мазандаран, можно сказать, решающий этап: наша компания получила доступ к государственному заказу по обновлению газомоторной техники. Планируется организовать здесь производство. Иранский рынок важен для нас, для позиционирования на Ближнем Востоке, - подчеркнул генеральный директор группы компаний «Волгабас» Алексей Бакулин.