/eksperty/90798
Дмитрий Федюшкин
Дмитрий Федюшкин

Большая спортивная машина «Волгоград Арены» работает слаженно и грамотно

На «Волгоград-Арене» завершился второй тестовый матч. Все билеты на эту игру были выкуплены. По мнению депутата Волгоградской городской думы Дмитрия Федюшкина, это свидетельствует о том, что жители региона соскучились по большому футболу.

- Сегодняшний матч еще раз показал, насколько Волгоград любит футбол: заполненные трибуны, море людей, очень многие пришли семьями, с детьми – горожане соскучились по красивой зрелищной игре! И, конечно, отдельное удовольствие – это наш новый прекрасный стадион «Волгоград-Арена». Грандиозный проект, который реализован благодаря доверию федеральной власти к региону и губернатору Андрею Бочарову, который курировал его строительство от начала и до конца.

Несмотря на то, что это только второй тестовый матч на «Волгоград-Арене», то есть вся инфраструктура еще находится в процессе испытаний и отладки, уже очевидно, что эта большая спортивная машина работает слаженно и грамотно. Внутри все предусмотрено для удобства зрителей, транспортная логистика на высоте - никаких задержек болельщиков на выходе, никаких пробок в городе. Все функционирует оперативно и согласованно, - считает депутат.

И то, что такой грандиозный стадион остается нашему городу в наследство ЧМ на многие годы, - это огромная радость для всех жителей. История волгоградского футбола еще пополнится новыми, и, я уверен, яркими страницами.

Напомним, итоговый тестовый матч с полной загрузкой стадиона пройдет 9 мая – Волгоград примет финал Кубка России.