/eksperty/89856
Андрей Рекечинский
Андрей Рекечинский

Такие объекты, как стадион «Зенит», очень важны для развития спорта

Генеральный директор ФК «Ротор-Волгоград» Андрей Рекечинский прокомментировал готовность одной из волгоградских площадок к мировому футбольному первенству.

— Такие объекты, как стадион «Зенит», очень важны для региона, для развития спорта в Волгоградской области, - отметил он. - Сегодня руководство региона уделяет большое внимание развитию спортивной инфраструктуры, часть объектов обновляется и строится по программе подготовки к чемпионату мира. Формируется современная база для развития футбола, которая станет наследием чемпионата. Этими объектами волгоградцы смогут пользоваться после завершения матчей мирового футбольного первенства.

На «Зените» хорошее поле, стадион соответствует требованиям для проведения соревнований, построены отличные раздевалки. «Ротор Волгоград» выйдет на первую игру на домашнем поле 7 апреля, матч состоится при любой погоде. У команды — боевой настрой. Все ребята очень рады, что наконец команда вернулась в Волгоград и сыграет на домашней арене. Ждем всех болельщиков на трибунах 7 апреля.