/eksperty/88981
Татьяна Бухтина
Татьяна Бухтина

Председатель комитета облдумы по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики

Детям возвращен поистине уникальный объект

#Татьяна Бухтина 6 Марта 2018
Сегодня после реконструкции открыт волгоградский ГДЮЦ, который эксперты уже назвали одной из самых современных в России площадок для дополнительного образования детей.

- Благодаря усилиям губернатора Андрея Бочарова, волгоградским детям возвращен поистине уникальный объект, - подчеркнула председатель комитета Волгоградской областной Думы по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов Татьяна Бухтина. – Это наглядный пример поддержки материнства и детства. Об этом говорил в своем послании Владимир Путин, и особое внимание этому направлению уделяет Андрей Бочаров. Под его контролем и при его непосредственном участии все работы по восстановлению детско-юношеского центра были проведены очень успешно. Здесь будут бесплатно заниматься более 5 тысяч детей. Среди них - дети из малообеспеченных, многодетных, приемных семей. Все они смогут здесь реализовать свои таланты, найти свое призвание.