/eksperty/86222
Татьяна Гензе
Татьяна Гензе

Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов,
Председатель Общественной палаты Волгоградской области

Только совместными усилиями мы можем решать задачи, поставленные губернатором

#Татьяна Гензе 23 Ноября 2017
23 ноября Андрей Бочаров встретился с депутатами областной Думы, представителями общественных и религиозных объединений и отделений политических партий. Глава региона подвел основные итоги, задачи и приоритеты социально-экономического развития области, а также озвучил направления для дальнейшей работы.

Один из основных сегодняшних посылов губернатора - единой командой вывести регион на следующий уровень роста, оправдать доверие людей, перейти к стабильному лидерству в приоритетных отраслях, обеспечивать качество жизни достойное этой великой земли.


- Те задачи, которые обозначил губернатор, очень амбициозные, но в то же время есть уже определённые результаты, - считает Татьяна Гензе. - Они говорят о том, что есть ресурсы, есть силы для того, чтобы работать лучше, больше и идти вперед. И именно благодаря тому, что в регионе появилась команда, выстроено очень хорошее взаимодействие общественников с органами власти, удается решать многие проблемы. Нельзя сказать о том, что сделано уже всё, конечно же, есть резервы. Но главное, что совместная работа приносит действительно хороший результат.