/eksperty/141473
Татьяна Гензе
Татьяна Гензе

Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов,
Председатель Общественной палаты Волгоградской области

«Волгоградцы получили импульс к консолидации всех общественных сил»

#Татьяна Гензе 11 Марта 2022

Председатель общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе прокомментировала обращение губернатора Андрея Бочарова, адресованное жителям региона в четверг 10 марта:


«Сегодняшнее обращение губернатора придало импульс к консолидации всех общественных сил, которые есть в Волгоградской области. Сегодня в зале присутствовали руководители и представители практически всех общественных организаций, которые работают в регионе. И каждый сегодня в силу своих задач и уставных целей выполняет те полномочия, которые на них возложены. Но после сегодняшнего обращения Андрея Ивановича Бочарова есть понимание той важности, которую каждый делает на своем рабочем месте каждый день. И эту работу можно делать еще качественнее, еще ответственнее и объединять членов организаций, которые есть у нас. Прозвучала оценка тех событий, которые происходят на Украине и Донбассе, и та помощь, которую оказывают жители нашего региона, идет от души и от сердца!»


Как сообщал RIAC34.RU ранее, сегодня губернатор Андрей Бочаров обратился ко всем жителям Волгоградской области о поддержке Президента России Владимира Путина и Вооружённых Сил России. Выступление главы региона состоялось на мероприятии, которое в эти минуты проходит в Центральном концертном зале.