/eksperty/141469
Сергей Горняков
Сергей Горняков

Секретарь ВРО Партии «Единая Россия»

Мы должны объединиться, чтобы наша страна выстояла

#Сергей Горняков 10 Марта 2022
Сегодня, 10 марта, в Волгограде состоялось мероприятие по поддержке Президента РФ Владимира Путина и вооруженных сил России. На нём губернатор, Герой России Андрей Бочаров обратился к жителям региона.

Секретарь Волгоградского реготделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков прокомментировал сегодняшнее обращение губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова к жителям региона:

«Безусловно, все мы поддерживаем решение главы государства о проведении спецоперации. Это была вынужденная мера и, как отметил сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в своем обращении, мы все должны объединиться, чтобы наша страна выстояла. Чтобы в условиях беспрецедентных санкций, которые незаконно и несправедливо вводятся против России, выстояли наши экономика и промышленность. Сегодня уже предприняты серьезные шаги для преодоления санкционных последствий и поддержки граждан как на федеральном, так и на региональном уровнях.

Глава региона четко дал понять, что реальный сектор экономики, предприятия, малый и средний бизнес, сельхозтоваропроизводители не только не брошены на произвол судьбы, у многих появились новые возможности для развития. Кроме того, губернатор подчеркнул, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, все социальные обязательства будут выполнены, национальные и важные инвестиционные проекты на территории региона будут реализованы. Сейчас наша главная задача – продолжать работать здесь и сейчас, каждый на своем месте.

Еще один важный момент, на котором остановился Андрей Бочаров, – это противостояние пропаганде идеям неонацизма и неофашизма. Мы живем на легендарной Сталинградской земле и каждому здесь известны эти страшные слова. Наши отцы и деды, бабушки и матери своими глазами видели все ужасы войны, зверства фашистских захватчиков и мы просто не вправе допустить распространения националистических идей среди нашей молодежи, подрастающего поколения».