/eksperty/140837
Сергей Горняков
Сергей Горняков

Секретарь ВРО Партии «Единая Россия»

Стратегия «Единой России» – вовлечение в политпроцесс инициативных людей всех возрастов

#Сергей Горняков 18 Февраля 2022
18 февраля в Волгограде проходит 35-я отчётно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ходе собрания члены ведущей в регионе политической силы подводят итоги минувшего года и делятся планами на ближайшую перспективу.

- Партийные конференции – важнейшая составляющая политической жизни Волгоградской области. Мы сегодня присутствием на конференции реготделения партии «Единая Россия», где секретарь и руководящие органы подвели итоги 2021 года. Партийная работа оценивается как на уровне политсовета, так и на уровне президиума. Также сегодня у нас будет проходить переизбрание политсовета, контрольно-ревизионной комиссии и президиума, - поделился вновь избранный секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Горняков. - В своём отчёте мы докладываем не только об итогах избирательных кампаний, но и подытоживаем реализацию партийных и национальных проектов.

По словам Сергея Горнякова, сквозной темой конференции стали особенности организации работы регионального крыла «Единой России» в период непростой эпидемиологической обстановки. В этой связи огромную благодарность председатель политсовета высказал в адрес волонтёров-единороссов, которые самым активным образом оказывали помощь пенсионерам и медикам.

- Помимо подведения черты под результатами 2021 года, мы продолжаем строить планы на предстоящие предвыборные периоды. Так, уже был дан старт подготовки к выборам 2023 года, когда волгоградцам предстоит проголосовать за депутатов городской думы, а также к голосованию 2024 года, когда будет формироваться новый созыв Волжской городской думы. Полным ходом идёт подготовка и к довыборам депутатов Волгоградской областной думы 2022 года на места коллег, ушедших в Госдуму и на другие государственные посты, - отметил Сергей Горняков.

Особое внимание на конференции партийцы планируют уделить привлечению в свои ряды новых, людей с активной гражданской позицией.
- Ключевая позиция «Единой России» заключается в необходимости вовлечения в политический процесс людей с новыми идеями. Это и молодёжь, и люди уже почтенного возраста, занимающие активную гражданскую позицию. В отборе таких кадров помогают такие конкурсы, как «Лидеры России», где все желающие имеют возможность воспользоваться социальным лифтом и по-настоящему раскрыть свои таланты и потенциал. И чем больше в наших рядах будет новых соратников, тем интереснее и эффективней мы будем жить и работать, - подытожил секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».