/eksperty/140796
Сергей Горняков
Сергей Горняков

Секретарь ВРО Партии «Единая Россия»

Мы — одна команда!

#Сергей Горняков 17 Февраля 2022
Сегодня прошла традиционная встреча губернатора Андрея Бочарова с активом партии «Единая Россия». Сейчас идет подготовка к отчетно-выборной конференции, будут избраны органы управления регионального отделения, секретаря, президиум, политсовет и контрольно-ревизионная комиссия.

«Безусловно, мы работали эти два года в сложный период — период пандемии, — прокомментировал секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Горняков. — Для помощи людям мы привлекали и волонтеров, и президиум, и политсовет, и первички. Мы с 2019 года по просьбе губернатора включились в работу по нацпроектам. Продолжается работа по партийным проектам. У нас много направлений, и у нас неплохо получается, потому что есть конструктивное взаимодействие с исполнительной властью, с властью на местах».

Сергей Горняков поддержал решение Андрея Бочарова возглавить штаб по газификации региона: «Мы будем рядом, будем помогать и трудиться вместе, чтобы регион был ведущим в этом направлении — по газификации домов жителей Волгоградской области».

Секретарь реготделения напомнил, что к 20-летнему юбилею партии стартовал проект по озеленению области. И заверил, что эта очень хорошая, добрая акция, будет продолжаться. Принято решение о посадке 50 тысяч деревьев — это будет весомая помощь в озеленении региона.

«В регионе сложилась добрая традиция, когда губернатор согласовывает с президиумом партии кандидатов на должности председателей комитетов органов исполнительной власти. Также мы заслушиваем отчеты о деятельности комитетов, даем оценку, с учетом которой губернатор принимает кадровые решения. Мы — одна команда, — подчеркнул Сергей Горняков.

Он поблагодарил всех жителей Волгоградской области, которые доверили депутатам от «Единой России» представлять интересы жителей в Госдуме. Семь человек, которые работают в Думе, на них возложена большая ответственность — это и внешняя политика, экономика страны и регионов, и социальная поддержка.