Наталья Семенова
Наталья Семенова

Депутат Волгоградской областной думы

К мнению волгоградцев о часовом поясе власть обязана прислушаться

Опрос о часовом поясе проводился не просто так, и к мнению жителей Волгоградской области власть обязана прислушаться, заявила председатель комитета Волгоградской областной думы по охране здоровья, Заслуженный врач России Наталья Семенова, комментируя сегодняшнее решение думы принять постановление о результатах опроса.


«Большинство принявших участие в опросе жителей Волгоградской области высказало свое желание жить по московскому времени, - напомнила она. – Признаюсь, результаты опроса стали неожиданными для некоторых депутатов. Просто отойти и забыть их мы не можем, поэтому на сегодняшний думе было принято постановление, для того, чтобы наш комитет по госвласти разработал предложения по дальнейшее работе».


Наталья Семенова подчеркнула, что у этой работы есть особый регламент. Сначала подаются документы в Совет законодателей, где, может быть, результаты опроса рассмотрят без всяких оговорок, а может, выскажут какие-то замечания.

 

«Опрос проводился не просто так, и к мнению жителей Волгоградской области власть обязана прислушиваться, а не откладывать, как говорится, в тумбочку на долгое хранение. Я думаю, после летних каникул мы возвратимся к этому вопросу, и решим, что нам делать с ним дальше», - прокомментировала депутат.