Воскресенье 5 Июля, 2020 г.
Доллар 70.5 Евро 79.22
СЏСЃРЅРѕ +28° C Волгоград
Показать ленту новостей
Борис Усик Почетный гражданин города-героя Волгограда

Высказывания бранящихся оппозиционеров - шелуха

7 Июня 2020
97
Высказывания бранящихся оппозиционеров - шелуха
Волгоградцы возмутились выходке оппозиционера Навального за оскорбительные комментарии к ролику, где известные в России люди, в том числе, ветераны, читают преамбулу к Конституции. Выступавших Навальный назвал «позором страны» и «предателями». 

Почетный гражданин города-героя Волгограда Борис Усик считает, что сегодня Россия стоит перед важным решением. Поправки в Конституцию страны – это не только консолидация общества, но и важный фундамент для будущего развития страны. 

- Мы уходим от документа, который составляли люди, не любящие свою страну, принимавшие решения по советам из-за рубежа, - говорит он. – Сегодня мы видим поправки, которые открывают широкие перспективы как для России, так для ее граждан. Именно на этом документе нам всем нужно сконцентрировать свое внимание. 

Он считает, что мы слишком много внимания уделяем бранящимся оппозиционерам, а эти высказывания – шелуха, которые не имеют ничего общего с действительностью и с мнением простых людей.

- Всегда найдутся люди, которые получают деньги из-за рубежа, которые не любят свою родину. Во всем хорошем, во всех шагах по защите интересов страны и ее граждан, они найдут слабые стороны или перевернут все с ног на голову. Сегодня наш лидер поднимает неподъемную ношу, - говорит Борис Усик. – Все поправки - от защиты исторической правды до социальных гарантий – это вопросы, которые давно назрели в обществе. И сегодня они будут прописаны в основном законе страны. Без знания своего прошлого, без отстаивания исторической правды, без героических примеров наших соотечественников и сохранения культурных традиций не будет устойчивого и успешного будущего.

Обсуждение: